Cómo eliminar Twitter (y tus terribles tweets)

Twitter es una guarida de snark infernal poblada por trolls, spambots y estafadores. ¿Por qué alguien pasar tiempo allí a propósito? Bueno, la buena noticia es que no tienes que hacerlo. De hecho, puede eliminar toda su cuenta o limpiar cualquier vómito de palabra desafortunado.

¿Cómo elimino mis tuits?

Has publicado un tuit que te ha vuelto a morder, o temes que lo haga en el futuro (políticos, ¡atención!), por lo que quieres eliminarlo.

Si es un tweet nuevo o un tweet que puede rastrear fácilmente, puede eliminarlo directamente desde Twitter. Pero, ¿qué pasa con los tweets más antiguos que pueden no ser tan fáciles de encontrar? ¿Y si desea borrar múltiples tweets fácil y rápidamente? No hay problema. Con la herramienta adecuada, puede retroceder en el tiempo y borrar sus reflexiones más desacertadas.

Tweet Deleter, por ejemplo, lo ayuda a navegar o buscar tweets más antiguos por fecha o palabra clave y eliminar varios tweets de una sola vez. TweetDelete elimina automáticamente todos los tweets antes de una fecha determinada.

Por supuesto, eliminar un tweet anterior no deshace todo el daño. La gente ya leyó y posiblemente reaccionó a tu tuit. Pero es posible que aún desee eliminar el tweet por el bien de la permanencia y la posteridad. ¿Por qué dejar que un mal tweet permanezca? Esto es lo que necesita saber.

Eliminar un solo Tweet en Twitter.com

Eliminar un solo Tweet en Twitter.com

Eliminar un tweet reciente no es difícil. En Twitter.com, vaya a su perfil de Twitter. Desplácese hacia abajo hasta que encuentre el tweet que desea eliminar. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a ese tweet y seleccione la opción Eliminar. Twitter le pregunta si está seguro de que desea eliminar el tweet. Haga clic en Eliminar. El tuit dice adiós.

Eliminar un solo tweet en el móvil

Eliminar un solo tweet en el móvil

En dispositivos móviles, el proceso es muy similar. Toque su foto de perfil en la parte superior izquierda y toque su nombre para acceder a su perfil. Busque el tweet que desea borrar y toque la flecha hacia abajo en la parte superior derecha del tweet. Toca Eliminar tuit.

Para eliminar un tweet que retuiteó de su perfil, simplemente toque el botón de retuitear nuevamente y confirme que desea eliminarlo.

Eliminar tweets más antiguos

Eliminar tweets más antiguos

Desplazarse por su largo historial de tweets para encontrar uno más antiguo para eliminar lleva mucho tiempo. E incluso entonces, solo puedes retroceder hasta cierto punto. En cambio, un par de sitios web de terceros pueden ayudarlo a encontrar y eliminar tweets más antiguos.

Eliminador de tuits

Eliminador de tuits

En el sitio de Tweet Deleter, haga clic en el botón para iniciar sesión con su cuenta de Twitter. En la ventana Autorizar, escriba su nombre de usuario y contraseña de Twitter. Tendrás que dar permiso a Tweetdeleter.com para usar tu cuenta de Twitter. La ventana Autorizar explica lo que el sitio podrá hacer si continúa. Haga clic en el botón Iniciar sesión.

Encuentra los Tweets que deseas eliminar en Tweet Deleter

Encuentra los Tweets que deseas eliminar en Tweet Deleter

Luego, el sitio muestra sus tweets del último al más antiguo. Puede reducir la lista escribiendo una palabra clave, seleccionando el tipo de publicación (tweets, retweets y/o respuestas) e ingresando las fechas de inicio y finalización.

Eliminar tweets en Tweet Deleter

Eliminar tweets en Tweet Deleter

Seleccione los tweets que desea eliminar y luego haga clic en el botón Eliminar tweets para eliminarlos.

Eliminar tweets automáticamente en Tweet Deleter

Eliminar tweets automáticamente en Tweet Deleter

Con Tweet Deleter, también puede indicarle al sitio que elimine automáticamente los tweets de cierta antigüedad, cargue un archivo de sus últimos 3200 tweets o elimine todos sus tweets.

Eliminar tweets con TweetDelete

Eliminar tweets con TweetDelete

¿Quiere una forma de eliminar automáticamente todos los tweets anteriores a una fecha determinada? Echa un vistazo a TweetDelete, que puede borrar rápidamente tus últimos 3200 tweets.

Primero, debe revisar todos los tweets antes de una fecha determinada para asegurarse de que desea eliminarlos todos. Puedes hacer esto en Twitter solicitando un archivo de todos tus tweets. En Twitter, navegue Ajustes y privacidad > Cuenta > Tus datos de Twitter > Descarga tus datos de Twitter. Introduzca su contraseña y haga clic en Confirmar.

Si aún está seguro de que desea eliminar sus tweets más antiguos, haga clic en el botón para iniciar sesión con Twitter en el sitio TweetDelete. En la ventana Autorizar, escriba su nombre de usuario y contraseña de Twitter y luego haga clic en el botón Autorizar aplicación.

Haga clic en el menú desplegable para seleccionar la cantidad de meses que desea que el sitio retroceda para eliminar sus tweets. Asegúrate de querer hacer esto porque después de eliminar los tweets, no podrás recuperarlos. Haga clic en el botón para activar TweetDelete. Tus tweets más antiguos ahora son historia.

Eliminar permanentemente su cuenta de Twitter

Eliminar permanentemente su cuenta de Twitter

Matar a tu propio Twitter es un proceso fácil. E incluso hay un período de gracia de 30 días si tiene dudas sobre sus tendencias twittercidas (12 meses si está verificado). Simplemente puede volver a iniciar sesión en su cuenta dentro de los 30 días para restablecerla, y será como si nada hubiera pasado. Sin embargo, si no se reincorpora dentro de ese período, todos sus datos serán eliminados permanentemente de los servidores de Twitter. #Borrado.

También debe saber que si bien su cuenta desaparecerá unos minutos después de eliminarla, la compañía afirma que «algunos contenidos pueden verse en twitter.com durante unos días». Además, Twitter estados que no tiene control sobre cómo Google y Bing indexan sus tweets. Por lo tanto, su contenido anterior puede seguir siendo buscable a través de esos servicios. (Es muy difícil desaparecer de Internet).

Pero no es imposible. Aquí le mostramos cómo decir adiós a Twitter.

Cambiar su nombre de usuario y correo electrónico

Cambiar su nombre de usuario y correo electrónico

Antes de comenzar, sepa que si desea que su nombre de usuario o dirección de correo electrónico estén disponibles para su reutilización (cada cuenta de Twitter debe estar asociada con una dirección de correo electrónico única), cámbialos antes de su cuenta se elimina de forma permanente. Navegar a Configuración y privacidad y cambie su nombre de usuario y correo electrónico en los campos de arriba. Tenga en cuenta que cuando cambie su correo electrónico, deberá confirmar a través de un enlace de correo electrónico que se enviará a su nueva dirección antes de que el cambio entre en vigencia.

Desactiva tu cuenta de Twitter

Desactiva tu cuenta de Twitter

En el Seguridad y privacidad menú, toque Cuenta, desplácese hasta la parte inferior y seleccione Desactivar mi cuenta.

Twitter te pedirá que ingreses tu contraseña para verificar que realmente quieres despedirte. Lo haces, así que haz clic en él y listo. Si te arrepientes de la decisión dentro de los 30 días, simplemente inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña, y una vez más puedes twittear.

Continua leyendo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Newsletter Signup

Suscríbete a nuestra lista si te interesa recibir turcos exclusivos sobre hacking y seguridad informática