Cómo apagar los recuerdos en Facebook

Facebook existe desde 2004, por lo que si fue su primer usuario, tiene muchas fotos, actualizaciones de estado y comentarios almacenados en su cuenta. Con Facebook Memories, la red social puede recordarte momentos que cree que quieres revivir, pero inevitablemente habrá recuerdos que preferirías olvidar: ex, ese peinado extraño o amigos y familiares que se han ido.

Desafortunadamente, Facebook Memories no se puede deshabilitar por completo, pero al menos puede silenciar recordatorios, excluir a ciertas personas o eliminar datos específicos. Es un proceso bastante sencillo, pero necesita saber dónde buscar.


Abrir configuración de memoria

recuerdos de facebook

Haga clic en los nueve puntos en la web para abrir la configuración de Recuerdos Menú icono y selección Recuerdos bajo el título Personal. Para la aplicación móvil, abra el menú de hamburguesas y seleccione Recuerdos de la lista de opciones y funciones. Ahora haga clic en el ícono de ajustes en la esquina para abrir la página de Configuración de Recuerdos.


Desactivar las notificaciones

notificación

El recuerdo de aquella desafortunada fiesta de 2007 vivirá para siempre en el fondo de tu mente; no necesitas que Facebook te lo recuerde también, especialmente no a través de una alerta intrusiva. En el sitio web, haga clic en Notificaciones en el lado izquierdo de la página. Después de hacer clic en el ícono de ajustes, aparecerá un menú de notificación en el teléfono móvil.

Por defecto, Todos los recuerdos está seleccionado, lo que le notifica cada vez que Facebook cree que necesita ver algo. Pero no lo haces, así que tampoco eliges Destacandopara recibir notificaciones de videos especiales, o Ninguna para desactivar las notificaciones por completo.


Ocultar personas específicas

esconder gente

Si te encantan los Recuerdos de Facebook, pero estás cansado de recordarte tu tiempo con una persona en concreto, puedes excluirlos de todos los recuerdos en los que están marcados. Escoger Ocultar personas (es solamente Personas en su teléfono móvil) e ingrese su nombre en el cuadro de texto.

Cuando se muestre su perfil, selecciónelo y agréguelo a su lista oculta. Incluso puede agregar y ocultar todas las publicaciones que identifican su cuenta. Primero debes hacer clic en el sitio Imponer antes de que ocurra el cambio. Si desea bloquear a más personas o eliminar a alguien de la lista, regrese a esta página.


Ocultar ciertos datos

ocultar datos

Si se trata menos de una persona específica y más de un día o un momento específico de su vida, puede eliminar la fecha o el período exacto de sus recuerdos. Escoger Condiciones/Ocultar datos (y haga clic en Agregar un nuevo período de tiempo en la web) donde puede ingresar datos para ser excluidos de sus memorias. Hacer clic Imponer y se conserva el rango. Agregue tantos días como sea necesario. Luego puede volver a esta página para agregar o eliminar datos.

Continua leyendo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Newsletter Signup

Suscríbete a nuestra lista si te interesa recibir turcos exclusivos sobre hacking y seguridad informática