Borrar errores tipográficos vergonzosos: cómo editar y cancelar el envío de textos en tu iPhone

¿Cuántas veces has enviado un mensaje de texto y te has dado cuenta demasiado tarde de que contenía un error? ¿Alguna vez has enviado un mensaje de texto a la persona equivocada? Si desea que haya una manera de revertir todos esos errores de autocorrección, la última versión de iOS de Apple permite a los usuarios editar y cancelar el envío de mensajes.

Sin embargo, hay algunas limitaciones a tener en cuenta. Solo tiene 15 minutos para editar o cancelar el envío de su mensaje. Estas funciones solo funcionan con iMessage, y no con mensajes SMS o MMS, por lo que no se admiten conversaciones con usuarios de Android.

También debe ejecutar iOS 16/iPadOS 16 o superior para obtener acceso a estas nuevas funciones. La versión final se espera para el otoño, pero puedes registrarte en la versión beta de iOS 16 ahora mismo para probarla. Aquí se explica cómo editar o anular el envío de un mensaje.


Cómo editar textos de iMessage

Editar y enviar mensajes de texto

(Crédito: PCMag/Lance Whitney)

Digamos que cometiste un error tipográfico en la aplicación Mensajes. Ve el error tipográfico y desea corregirlo para usted y el destinatario. En iOS 16, ahora puede mantener presionado el texto y tocar el Editar opción del menú emergente. Edite el error y toque la marca de verificación para enviar la versión corregida de su texto.

Luego, el mensaje original se reemplaza con la versión corregida, indicando que se ha editado. Si el destinatario no ha actualizado a la última versión de iOS, aparecerá tanto el texto original como la versión corregida con un aviso de que el mensaje fue editado.

Recomendado por Nuestros Editores


Desenviar y Texto

enviar texto

(Crédito: PCMag/Lance Whitney)

Ahora supongamos que desea recuperar un texto completo; tal vez le enviaste un mensaje a la persona equivocada. Para recuperar un texto por completo, mantenga presionado el mensaje y elija Deshacer Enviar del menú emergente. Se le dice que ha anulado el envío del texto. Al mismo tiempo, el mensaje desaparece para el destinatario.

Cabe señalar que el destinatario también recibirá un mensaje que indica que no ha enviado un mensaje de texto en su conversación con él. Además, el mensaje no enviado seguirá apareciendo para cualquiera que no haya actualizado su dispositivo a iOS 16 o tenga un dispositivo Android, así que tenga cuidado.

¿Fanático de Apple?

Suscríbete a nuestro Resumen semanal de Apple para recibir las últimas noticias, reseñas, consejos y más directamente en su bandeja de entrada.

Continua leyendo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Newsletter Signup

Suscríbete a nuestra lista si te interesa recibir turcos exclusivos sobre hacking y seguridad informática