9 consejos de HBO Max que todo streamer debería saber

Después de décadas como un canal de cable premium que ofrecía a los clientes acceso a Internet a través de HBO GO, HBO lanzó en 2015 una transmisión por separado con HBO Now.

Pero después de que AT&T adquiriera Time Warner (propietaria de HBO) para crear WarnerMedia, la empresa fusionó todos sus recursos de contenido en una nueva empresa llamada HBO Max, que se lanzó en mayo. Todavía puede usar HBO Now (simplemente renombrado como HBO), pero también puede usar HBO Max porque incluye HBO más muchas películas y programas de televisión de WarnerMedia por el mismo precio de $ 14.99 por mes. Los clientes existentes de HBO Now y HBO GO recibirán HBO Max sin cargo adicional.

Una vez que se haya resuelto, echemos un vistazo a algunas de las características que debe conocer antes de comenzar a monitorear más.

Controla lo que ven los niños

Controla lo que ven los niños

HBO Max ofrece contenido para muchos grupos de edad diferentes. Aunque puedes confiar en una tablet que vela por tus hijos pequeños con varios episodios Sésamo, abreprobablemente no quieras que se sintonice por error Game of Thrones. Como tal, HBO Max le permite perfilar a los niños y determinar qué pueden ver. Cuando el perfil de un niño está activo, se requiere un PIN para volver al perfil de adulto.

Para configurar esto, toca el icono de perfil en tu móvil o web y selecciona Cambiar de perfil > Añadir niño. Luego, crea un PIN que le permite cambiar de un lado a otro. Puede cambiar su PIN de 4 dígitos en cualquier momento yendo a su perfil y seleccionando Controles parentales.

Una vez que se establece el PIN, puede agregar un nombre y cumpleaños y seleccionar las clasificaciones de películas y TV (G a NC-17 y TV-Y a TV-MA, respectivamente) que su hijo puede ver. Si alguna vez necesita actualizar contenido limitado, vaya a Cambiar de perfil > Administrar perfilesluego seleccione el perfil apropiado y seleccione Ajustar la edad y los controles parentales.

Guárdalo para después

Guárdalo para después

Si encuentra algo que desea ver más tarde, agréguelo a su lista de seguimiento. Puedes hacer esto de varias maneras. Coloca el cursor sobre cualquier película o serie en el escritorio y presiona el botón Agregar. O desplácese hasta algo que desee agregar y elija agregar a mi lista o Agregar la serie a mi lista desde su sitio (computadoras y teléfonos móviles). Para ver todo lo que ha agregado, seleccione el icono de su perfil y vaya a Mi lista. Puede eliminar contenido de páginas individuales o de la pantalla Mi lista tocando Eliminar.

Descargar para ver sin conexión

Descargar para ver sin conexión

Al igual que otros servicios de transmisión de video, HBO Max admite descargas para verlos sin conexión. Navegue a la página apropiada en la aplicación y toque Descargar para guardar en su dispositivo. Vea las descargas desde su perfil en la pestaña Descargas. Las descargas no vistas caducan después de 30 días y tiene 48 horas para completarlas después de que comience el seguimiento. La descarga también vence automáticamente cuando el programa o la película sale de HBO Max.

El contenido caducado se puede restaurar cuando se conecta a Internet y los mismos videos se pueden restaurar varias veces. Simplemente haga clic en la descarga caducada y seleccione Renovar por 30 días.

Opciones de reproducción de vídeo

Opciones de reproducción de vídeo

Si tiene la costumbre de exceder su límite mensual de datos cuando transmite en su dispositivo móvil, hay varias formas en que HBO Max puede ayudarlo a tomar el control. Haga clic en el icono de su perfil y seleccione el icono de engranaje para ver la configuración. Hacer clic Opciones de vídeo y configure la aplicación para transmitir solo por Wi-Fi, descargar solo por Wi-Fi y configurar notificaciones cuando use datos móviles. También puede controlar la calidad de la descarga tocando desde esta página Calidad de descarga y elige entre la descarga de mayor calidad o la más rápida.

Eliminar contenido de «Continuar viendo»

Eliminar contenido de

HBO Max no perdió el tiempo en presentar una función que Netflix había agregado recientemente: control sobre la sección Continuar seguimiento. Si te estás embarcando en una película o serie de televisión, pero decides que no es para ti, no querrás que se cuelgue en la sección Continuar viendo. Enciéndelo abriendo la pantalla de perfil y seleccionando Continuar viendo> Editardonde puede eliminar o seleccionar entradas individuales Borra todo limpiar la pizarra limpia.

Mira el centro

Mira el centro

La ventaja más vendida de HBO Max es el rico contenido más allá de las ofertas de HBO, por los mismos $ 14.99 por mes que HBO Now. Hay un extenso catálogo de contenido de WarnerMedia: Adult Swim, Cartoon Network, DC, TCM y Warner Bros. – así como medios con licencia de Crunchyroll, Sesame Workshop y Studio Ghibli. Mantenlo todo organizado en el centro. En la página de inicio de la aplicación móvil y en el menú de hamburguesas del navegador, deslícese hacia abajo o hacia abajo para ver los botones de acceso rápido para HBO, DC, Studio Ghibli y más.

Mira Studio Ghibli y Crunchyroll en japonés

Mira Studio Ghibli y Crunchyroll en japonés

HBO Max transmite producciones japonesas de Studio Ghibli y Crunchyroll, pero se reproducirá en inglés de forma predeterminada. Si habla japonés o quiere mirar en japonés con subtítulos, toque japonés en la página de la película o episodio. Haga clic en inglés para volver a inglés.

Vea las novedades y las próximas

Vea las novedades y las próximas

HBO Max facilita ver programas y películas nuevos y salientes. Abre el menú de hamburguesas en la parte superior izquierda y elige Recien agregado para ver lo que se agregó recientemente a HBO Max. Escoger Última oportunidad para ver lo que está a punto de dejar el servicio. Pronto ofrece tráileres, demostraciones y más videos de próximos programas y películas.

Cerrar sesión en el dispositivo

Cerrar sesión en el dispositivo

Si dejó su cuenta iniciada en un dispositivo que no es suyo, como el teléfono o el televisor de un amigo, puede cancelar fácilmente el acceso remoto. En el escritorio, haz clic en tu perfil en la parte superior derecha y selecciona Gestión de dispositivos; en tu móvil toca tu Ícono de perfil> Ícono de engranaje> Administrar dispositivos. Aquí verá todos los dispositivos actualmente conectados a su cuenta. Hacer clic Cerrar sesión en todos los dispositivos eliminarlos todos o seleccionarlos Cerrar sesión cancelar el acceso a un dispositivo específico.

Continua leyendo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Newsletter Signup

Suscríbete a nuestra lista si te interesa recibir turcos exclusivos sobre hacking y seguridad informática