Cómo eliminar Twitter (y tus terribles tweets)

Twitter puede ser una guarida de sarcasmos poblada de trolls, spambots y estafadores. Y se está volviendo privado bajo su nuevo propietario: Elon Musk. Queda por ver cómo se desarrolla eso, pero si está listo para despedirse de Twitter, puede eliminar toda su cuenta o limpiar cualquier desafortunado vómito de palabras.

¿Cómo elimino mis tuits?

Has publicado un tuit que te ha vuelto a morder, o temes que lo haga en el futuro (políticos, ¡atención!), por lo que quieres eliminarlo.

Si es un tweet nuevo o un tweet que puede rastrear fácilmente, puede eliminarlo directamente desde Twitter. Pero, ¿qué pasa con los tweets más antiguos que pueden no ser tan fáciles de encontrar? ¿Y si desea borrar múltiples tweets fácil y rápidamente? No hay problema. Con la herramienta adecuada, puede retroceder en el tiempo y borrar sus reflexiones más desacertadas.

Por supuesto, eliminar un tweet anterior no deshace todo el daño. La gente ya leyó y posiblemente reaccionó a tu tuit. (Las capturas de pantalla son para siempre). Pero es posible que desee eliminar el tweet por el bien de la permanencia y la posteridad. Esto es lo que necesita saber.


Eliminar un solo Tweet en Twitter.com

eliminar tweet en twitter.com

Eliminar un tweet reciente no es difícil. En Twitter.com, vaya a su perfil de Twitter. Desplácese hacia abajo hasta que encuentre el tweet que desea eliminar. Haga clic en el menú de tres puntos junto a ese tweet y seleccione la opción Eliminar. Twitter le pregunta si está seguro de que desea eliminar el tweet. Haga clic en Eliminar. El tuit dice adiós.


Eliminar un solo tweet en el móvil

Eliminar un solo tweet en el móvil

En dispositivos móviles, el proceso es muy similar. Toque su foto de perfil en la parte superior izquierda y toque su nombre para acceder a su perfil. Encuentra el tweet que deseas borrar y toca el menú de tres puntos en la parte superior derecha del tweet. Presiona Eliminar. Para eliminar un tweet que retuiteó de su perfil, simplemente toque el botón de retuitear nuevamente y confirme que desea eliminarlo.


Eliminar tweets más antiguos

Desplazarse por su largo historial de tweets para encontrar uno más antiguo para eliminar lleva mucho tiempo. E incluso entonces, solo puedes retroceder hasta cierto punto. En cambio, un par de sitios web de terceros pueden ayudarlo a encontrar y eliminar tweets más antiguos.


Eliminador de tuits

En el sitio de Tweet Deleter, haga clic en el botón para iniciar sesión con su cuenta de Twitter. En la ventana Autorizar, escriba su nombre de usuario y contraseña de Twitter. Tendrás que dar permiso a Tweetdeleter.com para usar tu cuenta de Twitter. La ventana Autorizar explica lo que el sitio podrá hacer si continúa. Haga clic en el botón Iniciar sesión.

Tweet Deleter autorizar ventana de acceso

Luego, el sitio muestra sus tweets del último al más antiguo. Puede reducir la lista escribiendo una palabra clave, seleccionando el tipo de publicación (tweets, retweets y/o respuestas) e ingresando las fechas de inicio y finalización. Seleccione los tweets que desea eliminar y luego haga clic en el botón Eliminar tweets para eliminarlos.

Panel de eliminación de Tweets

Con Tweet Deleter, también puede indicarle al sitio que elimine automáticamente los tweets de cierta antigüedad, cargue un archivo de sus últimos 3200 tweets o elimine todos sus tweets.

Si tiene más de 3200 tweets, deberá cargar su archivo de Twitter en Tweet Deleter (aquí se explica cómo). Con una cuenta gratuita, puede eliminar hasta cinco tweets por mes, realizar cinco búsquedas de palabras clave gratuitas y usar el filtro de blasfemias del servicio. Actualice a planes premium para obtener más opciones de eliminación y búsqueda; van desde $ 3.99 a $ 11.99 por mes dependiendo de cómo elijas que te facturen.


TweetEliminar

¿Quiere una forma de eliminar automáticamente todos los tweets anteriores a una fecha determinada? Echa un vistazo a TweetDelete, que también puede borrar rápidamente tus últimos 3200 tweets (el límite de 3200 es uno establecido por Twitter). Una versión premium, que le permite eliminar una cantidad ilimitada de tweets después de cargar su archivo de datos de Twitter, cuesta $ 14.99 por mes.

Primero, debe revisar todos los tweets antes de una fecha determinada para asegurarse de que desea eliminarlos todos. Puedes hacer esto en Twitter solicitando un archivo de todos tus tweets. En Twitter, navegue Configuración y privacidad> Su cuenta> Descargar un archivo de sus datos. Introduzca su contraseña y haga clic en Confirmar.

Si aún está seguro de que desea eliminar sus tweets más antiguos, haga clic en el botón para iniciar sesión con Twitter en el sitio TweetDelete. En la ventana Autorizar, escriba su nombre de usuario y contraseña de Twitter y luego haga clic en el botón Autorizar aplicación.

TweetBorrar pantalla de autorización

Haga clic en el menú desplegable para seleccionar la cantidad de meses que desea que el sitio retroceda para eliminar sus tweets. Asegúrate de querer hacer esto porque después de eliminar los tweets, no podrás recuperarlos. Haga clic en el botón para activar TweetDelete. Tus tweets más antiguos ahora son historia.

Recomendado por Nuestros Editores

TweetEliminar menú


Revocar el acceso a aplicaciones de terceros

Revocar el acceso a aplicaciones de terceros

Si solo está realizando una limpieza única con cualquiera de estas aplicaciones de eliminación de terceros, es posible que desee revocar el acceso que tienen a su cuenta una vez que haya terminado. Dirigirse a Ajustes y privacidad > Seguridad y acceso a la cuenta > Apps y sesiones. Seleccione la aplicación que desea eliminar y toque Revocar permisos de aplicaciones.


Eliminar permanentemente su cuenta de Twitter

Matar a tu propio Twitter es un proceso fácil. E incluso hay un período de gracia de 30 días si tiene dudas sobre sus tendencias twittercidas (12 meses si está verificado). Simplemente puede volver a iniciar sesión en su cuenta dentro de los 30 días para restablecerla, y será como si nada hubiera pasado. Sin embargo, si no se reincorpora dentro de ese período, todos sus datos serán eliminados permanentemente de los servidores de Twitter. #Borrado.

También debe saber que si bien su cuenta desaparecerá unos minutos después de eliminarla, la compañía afirma que «algunos contenidos pueden verse en twitter.com durante unos días». Además, Twitter estados que no tiene control sobre cómo Google y Bing indexan sus tweets. Por lo tanto, su contenido anterior puede seguir siendo buscable a través de esos servicios. (Es muy difícil desaparecer de Internet).

Pero no es imposible. Aquí le mostramos cómo decir adiós a Twitter.

Eliminar su cuenta de Twitter

Antes de comenzar, sepa que si desea que su nombre de usuario o dirección de correo electrónico estén disponibles para su reutilización (cada cuenta de Twitter debe estar asociada con una dirección de correo electrónico única), cámbielos antes de su cuenta se elimina de forma permanente. Navegar a Ajustes y privacidad > Tu cuenta > Información de la cuentay cambie su nombre de usuario y correo electrónico en los campos de arriba. Tenga en cuenta que cuando cambie su correo electrónico, deberá confirmar a través de un enlace de correo electrónico que se enviará a su nueva dirección antes de que el cambio entre en vigencia.

Con eso hecho, ve a Seguridad y privacidad > Tu cuenta > Desactivar tu cuenta. Twitter te pedirá que ingreses tu contraseña para verificar que realmente quieres despedirte. Lo hace, así que haga clic en Desactivar y estará listo para comenzar. Si te arrepientes de la decisión dentro de los 30 días, simplemente inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña, y una vez más puedes twittear.

¿Te gusta lo que estás leyendo?

Matricularse en consejos y trucos boletín de noticias para obtener consejos de expertos para aprovechar al máximo su tecnología.

Continua leyendo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Newsletter Signup

Suscríbete a nuestra lista si te interesa recibir turcos exclusivos sobre hacking y seguridad informática